ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je n’ai jamais cuisiné ces morveux de cette façon auparavant, mais une recette tellement gagnante !

les bratwurst dans la bière rend hommage à la coutume de longue date de se réunir autour de la table pour déguster une bratwurst comme repas de fête.
Il existe une grande variété d’options savoureuses pour présenter des brais à la bière braisés au four. Les morveux s’accordent bien avec la choucroute lorsqu’elle est servie en tranches, ou avec un peu de moutarde lorsqu’elle est nichée sur un pain croustillant. Une salade de pommes de terre allemande tiède, une salade de chou rouge piquante ou même simplement des légumes rôtis seraient d’excellents accompagnements. Complétant parfaitement la richesse naturelle des brats et le goût malté de la bière, une bière blonde croustillante et rafraîchissante constitue une expérience culinaire traditionnelle et agréable.

Beer Brats braisés au four : une recette

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire