ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mon mari est accro à cette recette. Nous en avons fini avec une portion et il en demande rapidement une deuxième

:Ce qu’il vous faut :
Miettes de biscuits Graham, mesurant 1 tasse
une demi-tasse de beurre non salé fondu
une demi-tasse de sucre
garniture à fouetter (ou deux tasses de crème fouettée)
225 g de crème fouettée assaisonnée
Ananas écrasé, 600 g, soigneusement rincé
Que faire
1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre, le beurre fondu et les miettes de biscuits Graham.
2. Presser fermement le mélange dans un plat de 20 x 20 cm pour former la croûte inférieure.
3. Dans un plat séparé, mélanger la garniture fouettée avec la moitié du fromage à la crème fondu. Le mélange doit être bien mélangé.
Sur la croûte, répartir uniformément le mélange de fromage à la crème.
5. Ajouter l’ananas égoutté et le reste de la garniture fouettée dans le même bol et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire