MÉTHODE
1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2. Disposez les moules à muffins sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et versez le chocolat fondu dans chaque panier. Placer au congélateur pendant 30 minutes.
3. Mettez le café instantané et la crème fouettée dans une casserole et laissez bouillir quelques minutes.
4. Ajoutez la crème à café dans le petit bol, ajoutez l’extrait de vanille et mélangez le tout. Placer au congélateur pendant 4 minutes.
5. Mettez la crème fouettée et le sucre glace dans un bol et mélangez au batteur électrique jusqu’à formation d’un mélange ferme. Ajouter le café préparé et continuer à mélanger jusqu’à consistance ferme.
6. Retirez les moules des paniers de chocolat et remplissez chaque panier avec la crème à café préparée.
7. Saupoudrer les paniers de café de chocolat et servir.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Paniers de chocolat : recette simple et rapide !
la suite page suivant
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT