ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet aux épinards et au bacon : une recette de dîner de poulet rapide et satisfaisante

Ingrédients

Poitrines de poulet

4 désossés, sans peau

Sel casher

Poivre noir fraichement moulu

Fromage Frais

4 onces de matière grasse entière, ramollie à température ambiante

Épinard

1 tasse hachée congelée, décongelée et égouttée

Tomates séchées

¼ tasse, coupé en dés

Fromage mozzarella

½ tasse râpée

Pincée de flocons de piment rouge écrasés

tranches de bacon

4, coupés en morceaux de 2 pouces

parmesan

½ tasse râpée

Le poulet aux épinards et au bacon est la recette de dîner rapide, facile et profondément satisfaisante que vous devez ajouter à votre rotation des soirs de semaine. Fabriquée avec des poitrines de poulet maigres, du fromage à la crème à pâte molle, du bacon fumé aux épinards et de la mozzarella fondante, vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette de poulet farci pleine de saveurs.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire