ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet crémeux au bacon à la mijoteuse

Lorsque vous préparez un plat délicieux comme ce poulet crémeux au bacon à la mijoteuse, l’odeur apaisante d’un dîner fait maison flotte dans l’air pendant que vous vaquez à vos occupations. Les parents pressés par le temps et les amateurs de plats réconfortants ont perfectionné cette recette au fil des ans, la transmettant de génération en génération lors de repas-partage et de dîners. En l’honneur de ces précieux repas de famille tranquilles où le stress de la journée se dissipe en rires et souvenirs partagés, cette recette rend hommage avec sa sauce crémeuse et ses nuances de bacon fumé. C’est la recette parfaite pour les soirées où vous voulez vous faire plaisir mais ne voulez pas passer trop de temps dans la cuisine, car vous savez que votre mijoteuse s’occupera de tout pendant que vous passerez du temps de qualité avec vos proches.
Le poulet crémeux au bacon cuit dans une mijoteuse se marie bien avec de nombreux accompagnements différents. Ma façon préférée de le rendre plus convivial est de le garnir de nouilles aux œufs ou de purée de pommes de terre au beurre pour un dîner copieux et rustique. Pour alléger le plat, essayez de servir le poulet avec des haricots verts cuits à la vapeur ou une salade du jardin au lieu d’une sauce épaisse. Avec un accompagnement de biscuits légers, vous pourrez facilement absorber toute cette délicieuse sauce. N’hésitez pas à mettre la table avec les garnitures chaudes que vos proches utilisent habituellement !

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire