ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de fromage maison

Lait, 2 litres (8,5 tasses), acheté dans une épicerie
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel.
Quatre gros œufs
Deux cents grammes (7 onces) de yaourt
Articles supplémentaires pour le plat :
1 poivron tranché
Le pain que tu aimes
Légumes (comme la roquette, les épinards et la laitue)
Répartition des calories (pour une demi-livre de fromage)
Énergie : 80
Protéase : 5 grammes
Monohydrates : 1 gramme
Un gramme de sucre
Matière grasse totale : 6 grammes.
Cholestérol : 3 grammes
Niveau de cholestérol : 70 maximum
Potassium : 220 milligrammes
Une quantité de 150 milligrammes de calcium
Instructions claires et simples
Tout d’abord, préparez tout.
Mettez une grande cocotte sur la cuisinière. Ensuite, faites un bain-marie en plaçant un bocal en verre dans la cocotte. Le lait peut être chauffé lentement sans le toucher directement, ce qui permet d’éviter les brûlures.
Attention à ne pas laisser le niveau d’eau dans la cocotte monter au-dessus du pot ; juste assez pour le couvrir.
Faites bouillir l’eau en allumant le brûleur et en le réglant à feu moyen.
Niveau 2 : Porter le lait à ébullition
Placez le pot en verre dans le bain-marie et versez les deux litres de lait.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire