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Recette de galette fondante avec sauce secrète : un favori des dîners classiques

La mayonnaise, le ketchup, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la relish aux cornichons sucrés, la poudre d’ail et la poudre d’oignon doivent tous être mélangés dans un petit bol.
Mélangez soigneusement tous les composants en les mélangeant ensemble.
Ajoutez du sel et du poivre au goût, couvrez et réfrigérez jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Transformez les oignons en bonbons :

Utilisez une grande poêle à feu moyen pour faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Avec une touche de sel, ajoutez les oignons émincés.
Environ 20 à 25 minutes après le début du processus de cuisson, remuez périodiquement ou jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés et prennent une couleur brun doré. Déglacez la poêle avec un filet d’eau si les oignons commencent à sécher.
Sortez les oignons de la poêle et mettez-les de côté.
Faites cuire les galettes de bœuf :

Séparez le bœuf haché en quatre quantités égales et formez de fines galettes, en vous assurant qu’elles sont légèrement plus grosses que les tranches de pain de seigle (elles cuiront jusqu’à obtenir une taille plus petite).
Frottez du sel et du poivre sur les deux côtés de chaque hamburger.
Pour cuire les galettes à votre goût, utilisez la même poêle dans laquelle vous avez fait revenir les oignons et faites-les revenir 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.
Mettez les galettes de côté après les avoir sorties de la poêle.
Préparez les Patty Melts ensemble :

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