GARNITURE À L’OIGNON ET À L’AIL
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 oignon doux, émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
PAINS
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann’s®
- 1-1/2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse + 1 cuillère à soupe d’eau très tiède (120° à 130°F)
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 œuf
GARNITURE À LA CRÈME SURE
- 1/2 tasse de crème sure
- 1 œuf
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre blanc moulu
GARNITURE DE FROMAGE
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
Méthode
ADVERTISEMENT