ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe aux pois chiches : la recette consistante d’un plat réconfortant simple et authentique

Vous pouvez également utiliser des pois chiches du commerce. Choisissez ceux conservés dans des bocaux en verre, et remplacez le bouillon de légumes par de l’eau chaude.

Pour réaliser une soupe marocaine aux pois chiches, ajoutez vos épices préférées, quelques cuillères à soupe de purée de tomates et quelques feuilles de chou.

Pour une soupe grecque aux pois chiches, ajoutez le jus de 2 citrons.

Pour épaissir la soupe vous pouvez également ajouter une grosse pomme de terre bouillie et mixée.

Pour une savoureuse soupe aux pois chiches, vous pouvez ajouter des morceaux de bacon croustillant.

Pour un résultat encore plus savoureux vous pouvez mixer une partie de la soupe aux pois chiches avec un mixeur plongeant puis l’ajouter à l’autre partie de la soupe.

Comment conserver la soupe aux pois chiches
La soupe aux pois chiches peut être conservée au réfrigérateur, dans un récipient hermétique spécial, pendant 1 à 2 jours. Vous pouvez également le congeler.

Comment faire une soupe aux pois chiches

continue à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire