ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe instantanée de pommes de terre au chou Kielbasa

Méthodes :
Activez la fonction Sauté. Lorsque l’écran indique « Hot », ajoutez le kielbasa. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Retirer du pot et réserver. Jetez la graisse.
Ajoutez l’huile d’olive et l’oignon. Remuez bien en raclant le fond de la casserole pour faire remonter les morceaux dorés. S’ils sont tenaces, ajoutez simplement quelques petites touches de bouillon pour les assouplir.
Ajouter l’ail, les carottes et le céleri. Cuire environ 30 secondes en remuant bien.

Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, l’assaisonnement italien, le thym, le sel et le poivre. Remuer.
Remettez le kielbasa.
Ajouter les pommes de terre et le chou. Remuer pour combiner.
Placez le couvercle sur la casserole et réglez le bouton Steam Release sur Sealing (pas sur Ultra).
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire