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TABLE DE BEIGNET


Si nous choisissons la méthode de friture, l’huile ; si c’est du four, ce ne sera pas nécessaire, même si vous pouvez les étaler un peu dans du beurre si vous n’avez pas de papier cuisson ou d’oignon
🔶Préparation :
1. La première étape consiste à tamiser la farine, puis à mélanger avec du sucre, de la levure et du sel.
2. Puis faire un volcan et au centre ajouter le beurre fondu, qui peut être fondue au micro-ondes, mettre aussi des œufs, bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de touffes.
3. Puis versez dans l’eau petit à petit sans arrêter de mélanger, puis pétrissez avec vos mains.
4. Quand la pâte ne colle plus aux mains, formez une boule et recouvrez-la de papier film, laissez-la pendant 1 heure pour se reposer et doubler sa taille.
5. Après le temps de repos, recouvrir la table de travail de farine, y mettre la pâte et l’étaler à l’aide du rouleau, quand il est devenu bien fin coupez les beignets de la taille préférée.
6. Ensuite couvrez-les et laissez-les se reposer une demi-heure de plus, il vaut mieux les laisser au chaud.
7. Les beignets devraient être cuits ensuite, il y a deux options pour cela. L’un est de les faire frire dans beaucoup d’huile, ils devraient être dorés des deux côtés, quand ils sont prêts, ils sont enlevés et placés sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile. La deuxième option est de les emmener au four, pour cela il faut graisser un plateau de beurre puis arroser de farine, mettre les beignets là et les mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
8. Ensuite il faut les laisser refroidir et enfin décorer au goût, vous pouvez les arroser de sucre en poudre et de cannelle, un peu de glaçage avec du sucre ou même les remplir de confiture, arequipe, chocolat ou toute autre préférence, de toute façon ils sont supe

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