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Tajine berbère

Dans un tajine ou une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail, et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter les morceaux d’agneau et les faire dorer de tous les côtés.
Incorporer les épices (gingembre, curcuma, paprika, cannelle, cumin), le sel et le poivre. Mélanger bien.
Ajouter les tomates concassées, les carottes, la courgette, le poivron et les abricots secs. Mélanger et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter l’eau ou le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure 30, jusqu’à ce que l’agneau soit tendre.
Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Juste avant de servir, incorporer la coriandre et le persil frais hachés.
Servez le tajine avec du couscous ou du pain pour un repas complet. Bon appétit !

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