ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte aux Pommes Fondante

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Épluchez et Coupez les pommes en Fines tranches.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez une pincée de sel et le sucre vanillé, puis mélangez bien.
Versez le lait et l’huile et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez progressivement La farine et la levure au mélange, en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte Lisse.
Graissez un plat à four ou un Moule à tarte avec un peu d’huile ou de Beurre.
Versez la Moitié de La pâte dans le Plat préparé.
Disposez uniformément les tranches de pommes sur la pâte.
Versez le reste de la pâte sur les pommes, en l’étalant uniformément.
Placez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Une fois la tarte cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la trancher et de la servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire