ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Toute ma famille n’en a jamais eu assez. La prochaine fois, j’en fais le double !

Enregistrez ce plat sur votre ordinateur
Un filet de porc enrobé de bacon croustillant et glacé d’une pointe de cassonade est un plat extraordinaire. Ce plat évoque les repas du dimanche et les réunions entre proches. Ce plat délicieux et légèrement sucré vous réchauffera et vous rassasiera à coup sûr. La cassonade crée un enrobage tentant et le bacon lui donne un croquant délicieux. Ce plat plaira à tous les membres de la famille et est idéal pour les occasions spéciales.
Une purée de pommes de terre savoureuse, des haricots verts croquants et une salade du jardin croquante sont les accompagnements parfaits de ce filet de porc au bacon et à la cassonade. Accompagnez-le de carottes rôties ou de compote de pommes pour un peu de douceur. Pour compléter le plat et absorber l’excédent de sauce, servez avec du pain croustillant chaud.
La publicité

La recette donne quatre à six portions de filet de porc au bacon et à la cassonade.

Ce qu’il vous faut :

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire