ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Vinaigrette rapide meilleure qu’au restaurant, durée de conservation quasi illimitée

Ingrédients Pour 6 à 8 personnes :

6 cl de vinaigre balsamique blanc (à peu près 4 cuillères à soupe)
2 cuillères à café de moutarde fine de Dijon
1 échalote, finement hachée
1 pincée de sel
2 pincées de poivre frais, moulu
6 cl d’huile d’olive (à peu près 4 cuillères à soupe)

Comment faire:

1. Dans un bocal en verre, mettez le vinaigre, la moutarde, l’échalote, le sel et le poivre.

2. Fermez bien le couvercle.

3. Secouez vigoureusement.

4. Ajoutez l’huile d’olive.

5. Secouez à nouveau. Résultat Et voilà, votre délicieuse vinaigrette faite maison est prête Ajoutez la vinaigrette dans une salade pour la déguster. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire