ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Après que ces petits soient sortis du four, ils ont libéré un arôme délicieux. Nous avons tous mangé à notre faim avant le souper parce que tout le monde en avait un morceau.

Le fromage et les jalapeños s’unissent dans ces biscuits sablés au fromage et au jalapeño, offrant une touche alléchante aux sablés classiques. Originaire du sud des États-Unis, ce plat réunit diverses saveurs pour une collation savoureuse à la fois délicieuse et unique. Qu’ils soient servis lors d’une fête ou pour une collation décontractée, ces biscuits sablés au fromage et au jalapeño plairont à coup sûr à tous.

Associez ces délicieuses gâteries à une gamme de condiments pour compléter n’importe quelle occasion. Pour plus d’attrait, servez-les avec un plateau de charcuterie composé de charcuteries, d’olives et de cornichons, ou avec de la salsa fraîche ou du guacamole crémeux pour une collation plus décontractée. Ils accompagnent également à merveille un bol de chili ou peuvent rehausser une salade d’été légère avec leur saveur savoureuse.

Recette de sablé au fromage et au jalapeño :

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 8 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, coupé en dés
  • 2 tasses de fromage râpé (mozzarella ou pepper jack)
  • 2-3 jalapeños fraîchement émincés

Instructions:

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire