ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau roulé à la crème de lait et à la gelée de fraises

Embarquez pour un voyage de pâtisserie avec cet exquis gâteau roulé à la crème de lait et à la gelée de fraises, où la richesse de la crème de lait complète magnifiquement la légèreté de la gelée de fruits. Enveloppé dans une génoise à la vanille douce et aérée, ce gâteau est un délicieux mélange de saveurs et de textures, parfait pour toutes les occasions qui nécessitent quelque chose de spécial. Plongeons dans la recette et créons un chef-d’œuvre aussi agréable à l’œil qu’au palais.

Ingrédients pour le gâteau :

  • Oeufs : 4 gros
  • Sucre granulé : 100 g (1/2 tasse)
  • Extrait de vanille : 1 cuillère à café
  • Farine tout usage : 100 g (3/4 tasse)
  • Levure chimique : 1 cuillère à café
  • Sel : 1/4 cuillère à café
  • Sucre en poudre : Pour saupoudrer

Instructions:

 

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire