ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La recette du Pain de viande au paprika

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée (mixte)
  • 1 oignon(s) (finement hachés)
  • 3 gousse(s) d’ail (finement hachées)
  • 1 œuf(s)
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ¼ cuillère à café de cannelle
  • sel et poivre
  • ½ poivron(s) jaune , coupé en petits morceaux
  • ½ poivron(s) vert(s), coupé(s) en petits morceaux
  • ½ poivron(s) rouge(s), coupé(s) en petits morceaux
  • 100 g de feta, en dés de chapelure, pour la panure

Pour la sauce :

  • 1 oignon(s), (finement haché)
  • 3 gousses d’ail, (finement hachées)
  • 500 g de tomate(s)
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • sel et poivre huile d’olive huile d’olive, pour la façonner
  • la suite dans la page suivante 

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire