ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tajine berbère

Voici une recette complète pour un tajine berbère marocain :

Ingrédients :

1 kg d’agneau (épaule ou cuisse), coupé en morceaux
2 oignons, hachés
3 gousses d’ail, émincées
2 tomates, pelées et concassées
2 carottes, coupées en rondelles
1 courgette, coupée en rondelles
1 poivron, coupé en dés
150 g de pois chiches cuits
50 g d’abricots secs, coupés en morceaux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de cumin
Sel et poivre au goût
1 bouquet de coriandre fraîche
1 bouquet de persil frais
500 ml d’eau ou de bouillon
Instructions :

VOIR LA PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire