ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Il suffit de râper 4 pommes de terre et il y a déjà des tartes aux pommes de terre paresseuses sur la table (seulement 2 ingrédients et rapide)

Il n’y a que 2 ingrédients, voyez-vous, quoi de plus simple ? Oui, la recette ici n’est pas chère – les pommes de terre sont bon marché et il faut un peu de farine. Et au fait, vous obtenez beaucoup de tartes.

Je partage la recette :
Tout d’abord, faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres et râpez-les.

Tout de suite un point important que j’ai même inclus dans le titre : il faut cuire les pommes de terre dans leur peau. Premièrement, c’est meilleur et deuxièmement, les pommes de terre ne se désagrègent pas. Eh bien, troisièmement, les pommes de terre bouillies dans leur veste sont plus faciles à râper. D’ailleurs, vous n’avez pas besoin de refroidir les pommes de terre : nous les râpons pendant qu’elles sont encore chaudes.

Ensuite, ajoutez de la farine et du sel au goût aux pommes de terre râpées et mélangez avec une cuillère ou une spatule. Remuez bien et pendant longtemps, 3-4 minutes, pour que la masse de pommes de terre ait une apparence et une consistance similaires à celles de la pâte.

Les pommes de terre et la farine de blé sont les principaux ingrédients de ces tartes.

Mais le goût peut être modifié/amélioré. Par exemple, comme ceci :

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire