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Bateaux de courgettes farcis au fromage et aux légumes

Préparer les courgettes :
Préchauffer le four : Préchauffer votre four à 200 °C (400 °F).
Évider les courgettes : Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer l’intérieur, en laissant une coquille d’environ 1/4 pouce d’épaisseur. Réserver la pulpe pour la garniture.
Assaisonner et cuire : Badigeonner les coquilles de courgettes d’huile végétale. Saupoudrer de sel, d’herbes italiennes, de paprika fumé et de mélange de poivre. Placer les courgettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Préparer la garniture :
Faire sauter les légumes : Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d’huile végétale à feu moyen. Ajouter l’oignon haché, la carotte râpée, la pomme de terre râpée et la pulpe de courgette hachée. Faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
Assaisonner et ajouter l’ail : Assaisonner avec le mélange de sel et de poivre. Ajouter l’ail émincé et cuire encore une minute.
Ajouter le fromage : Retirer du feu et incorporer 100 grammes de fromage râpé.
Français:Assemblage et cuisson :
Farcir les courgettes : Verser le mélange de légumes et de fromage dans les coquilles de courgettes précuites.
Recouvrir de fromage : Saupoudrer uniformément les 50 grammes de fromage restants sur les courgettes farcies.
Recuire : Remettre les courgettes au four et cuire encore 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Suggestions de présentation :

Servir ces barquettes de courgettes farcies en plat principal avec une salade.
Elles constituent également un excellent accompagnement pour les viandes ou poissons grillés.
Conseils de cuisson :

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